明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《色·戒》内地公映再度推迟 可能延至11月1日
《色·戒》内地公映再度推迟 可能延至11月1日
http://www.youth.cn   2007-10-12 09:33:00 中青网

 

  日前,负责李安新作《色,戒》的中影集团透露,原定10月26日在内地公映的《色,戒》已推迟至11月。中影集团媒体发言人翁立在接受采访时表示,《色,戒》因为素材还没到,所以赶不及10月26日的档期。

  对于影片在内地上映日期一推再推,翁立也表示很遗憾,“从目前情况看,《色,戒》有望于11月1日在内地公映。”据悉,《色,戒》在香港和台湾两地的票房均告捷,在香港接近2500万港元,在台湾上映两周的票房超过了当年《卧虎藏龙》的票房,逼近1.5亿新台币(约合3750万元人民币)。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 看《色·戒》观众四次笑场 情节删减理解困难
· 看《色·戒》观众四次笑场 情节删减理解困难
· 《色,戒》避讳与低俗的恶性循环
· 《色·戒》香港首映 章子怡现身挺恩师抢镜(图)
· 武侠风过文艺当道 《云水谣》《色戒》等片冲奥
· 《色·戒》原型惹争议 八旬老人澄清真相