明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>老外男友探班《梅兰芳》 陈凯歌特批章子怡放假
老外男友探班《梅兰芳》 陈凯歌特批章子怡放假
http://www.youth.cn   2007-11-06 09:52:00 中青网

  《梅兰芳》剧组近日再次来到北京北海公园的画舫斋,拍摄黎明和章子怡相识的最后一场戏。在画舫斋拍摄中,章子怡的男友、父母同时到场探班,而黎明的妈妈也是到现场助阵。

  北海公园的画舫斋曾经是乾隆皇帝挥毫泼墨,慈禧下榻休息的地方。《梅兰芳》剧组在画舫斋拍摄的是梅兰芳和他的恋人孟小冬第一次见面的戏。剧组透露,在拍摄过程中,章子怡的美国男朋友艾维·尼沃夫悄然赶到探望章子怡。艾维·尼沃夫当天穿了一身黑色的休闲西装,扎了一条黑色的围脖,人显得很精神,他还给章子怡带来了用红色盒子包装的礼物,“章子怡的男朋友送给她的应该是首饰,因为章子怡拿起一条项链在脖子上比了一下,他们始终用英文对话,章子怡笑得很开心,她后来用接吻的方式向男朋友表示感谢,他们还亲吻了三下。”画舫斋工作人员透露说。惊喜不仅如此,章子怡的父母随后也赶到剧组。男友、父母一起前来探班,让章子怡更是特别兴奋,导演陈凯歌还特批了章子怡陪一下男友和父母。

  除章子怡亲友外,黎明的母亲日前也专门从香港飞到北京探班,为了逗妈妈开心,黎明还在下场后给妈妈唱歌,黎明的妈妈还临时充当了帮着检查他背台词,帮着纠正那些音不准的词。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 人民网
  相关新闻:
· 章子怡零报酬担任动物节目主持人
· 章子怡与女祭司亲密接触 王力宏献奥运之吻
· 章子怡亲密接触雅典 卫城采风巧遇王力宏(图)
· 章子怡巴黎看秀全程黑面 疑与男友闹别扭(图)
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对