明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>张震岳:我还是乡下小孩 林志玲需要随叫随到
张震岳:我还是乡下小孩 林志玲需要随叫随到
http://www.youth.cn   2007-12-10 15:04:00 中青网

 

  依旧是那个鸭舌帽、大胡子、黑墨镜的张震岳,前(8日)天他专程来到南京为12月22日的“岳来岳high冰纯嘉士伯张震岳南京ok live演唱会”造势。临走前,他接受了记者的专访,难改“坏孩子”打扮的张震岳在与记者聊天中却是极为温和,而且讲到他的音乐、他的单车、他的朋友、他的乐队……他极为真诚,“本质上我还是乡下小孩,”当然这不代表张震岳变成“好孩子”了,“演唱会上你们就会看到那个嚣张、疯狂的我了!”

  对伙伴: 希望十年后仍和他们在一起

  张震岳对于自己的Free9乐队感情非常深,“大家在一起10年了,10年对一支乐队来说真的很久,很多人问我们有没有吵过架,我们只有争论,但在音乐上绝对相互信任。10年当中有人结婚了,当爸爸了,但耍帅的、搞笑的、严肃的……大家基本上都还是原来的自己,我希望十年后仍和他们在一起,因为华语乐坛乐队的声音越来越少了。”煽情之后他不忘搞笑一下,“我们是真的乐队不是假的偶像乐队,比帅我们当然帅不过偶像啊,所以只能用音乐来打仗啦!”

  对朋友: 林志玲需要帮忙随叫随到

  “林志玲算什么,侯佩岑算什么,”在《我爱台妹》里他不惜“招惹”台湾数一数二的2位大美女嚣张地唱着,不过私下里他却是个非常重情谊的人。这次新专辑中请侯佩岑来合唱并写出了她的情伤,两人一起“饶舌”后成了好朋友,“她花了很多时间来练歌,你别看她平时是个正经的女主播,唱起歌来十分认真努力哦!此次她说只要有时间就来南京当嘉宾。”至于林志玲尽管没有那么熟但他非常豪爽地说:“我们好像没什么地方可以合作,不过如果她要唱歌出唱片,在音乐上只要她需要帮忙,我义不容辞随叫随到!”

  对自己: 腿里带着钉子照样运动

  阿岳喜欢运动,前段时间骑单车受了伤,至今腿里还钉着一根钉子,“明年找个时间把钉子拿出来,毕竟不是自己的东西,不拿出来,我怕它生锈!”即便如此,阿岳会将极限运动进行到底,“我妈说这样了你还玩!可我说不这样就不是我了!”说起自己的个性他很坦率,“其实从小我生活在台湾依山傍海的渔村,很美,乡下自由的生活给了我天生好动的性格,爬山、游泳、骑单车,样样都玩。直到17岁才来到台北读书、工作,成了一个城市人,但本质上我还是个乡下小孩!”(张艳)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 张震岳唱High不插电 返场三次“再见”很难(图)
· 张震岳唱High不插电 返场三次“再见”很难(图)
· 张震岳:我还是乡下小孩 林志玲需要随叫随到
· 张震岳《OK》
· 林志玲曝光真命天子 计划明年结婚生子(图)
· 林志玲拍《赤壁》勤减肥 1米74仅重49公斤(图)