明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>小S女儿Lily照片首度曝光 神情像极大S (图)
小S女儿Lily照片首度曝光 神情像极大S (图)
http://www.youth.cn   2007-12-18 11:07:00 中青网

小S爱女Lily(图片来源:台湾联合报)
 

  人民网娱乐讯 艺人小S下月12日即将在自家帝宝豪宅为爱女Lily举办弥月派对,昨天送出邀请函上小Lily的照片首度曝光,与阿姨大S小时候一个样,徐妈妈说:“小Lily非常可爱,长相很标致,鼻子很挺,尤其是眉宇神情,笑起来眼睛瞇瞇的,和大S小时候相似度60%以上,小S小时候比较不爱笑。”

  小S的公婆已帮小Lily取好中文名字许韶恩,有美好恩典的意思,徐妈妈表示,原本有好几个名字在考虑,后来决定取名许韶恩,“我们这几天都一直对着小Lily喊许韶恩,她就笑得很可爱”,徐妈妈还说:“小孩现在还太小啦,样貌其实每天都在改变。”

  据了解,小Lily目前3,600克,而小S的哺乳情形也很正常,没有出现涨奶的情形,小S觉得这次生产哺乳或是带小孩都轻松很多,毕竟已经有经验了。不过这段期间做月子有时候比较无聊,就会找好朋友Makiyo等人陪她一起喝下午茶,也收到不少朋友的贺礼,包括贾静雯送小孩穿的衣服,不过最令小S比较匪夷所思的是,还收到侯佩岑送的牛造型填充娃娃,小S打趣说:“可是小Lily属猪耶。”

  下月12日,小S和老公Mike会在帝宝VIP宴会厅,举办女儿Lily弥月派对,Mike也亲手设计邀请函,预计邀请80位宾客,大多会是Mike的朋友,而小S也会找好朋友老班底和蔡康永、侯佩岑等人,还希望所有宾客都能以正式穿着,派对中会设有赌桌让宾客大玩扑克牌21点。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 人民网
  相关新闻:
· 小S陪公婆吃饭装淑女 婆媳亲密不急抱孙子(图)
· 小S陪公婆吃饭装淑女 婆媳亲密不急抱孙子(图)
· 小S女儿Lily照片首度曝光 神情像极大S (图)
· 小S徐熙娣剖腹再产一女 最快农历年后复出荧屏
· 小S证实再怀孕 录节目小腹微凸以手遮肚(图)
· 小S女儿新春首度曝光 长得不像爸妈像爷爷(图)