明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
http://www.youth.cn   2008-01-18 09:41:00 中青网

 

  送别了为2007年中国内地票房贡献了3个多亿的12月贺岁档,2008年1月的内地影市与天气冷得很一致。从排片表上来看,2008年元月并不缺乏新片,但却匮乏能够创造骄人票房成绩的新片。截至目前,在1月上映的新片中,还没有一部能够在联和院线取得百万票房。上海联和院线副总吴鹤沪昨日(17日)在接受采访时表示:“这段时间天气不佳,又处于圣诞和春节‘哑铃’状市场的中间段,属于淡季,是U字形市场的下半部分。”而应广大影迷的要求,周星驰的《长江7号》将提前一天公映。

  被认为是1月最值得期待的大片,周星驰导演的《长江7号》已经吊足了影迷的胃口。而片方已经抵挡不了影迷们在影片的官网以及星辉公司的网站上频频要求《长江7号》提前上映的呼声。昨日,片方向媒体发来消息,原定1月31日公映的《长江7号》将提前一天公映。所有观众可以在1月30日14时之后,在全国的各大影院内欣赏到星爷的这部新片。

  今天起,沪上影院将再增加四部中小成本的新片。进口片《当幸福来敲门》、国产片专映厅的开幕片《一年到头》、喜剧片《我叫刘跃进》和林嘉欣主演的惊悚片《安娜与安娜》。而在上海地区“独家”上映的《安娜与安娜》由陈可辛多年的拍档林爱华导演。她曾编剧了《甜蜜蜜》、《金鸡2》、《如果·爱》等香港影片。(记者 刘嘉琦)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 《长江7号》温暖情人节 周星驰携徐娇谢影迷
· 《长江七号》称霸春节票房 星爷亲临广州庆功
· 《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 星爷放哨掩护于文凤 共进晚餐粉碎分手传言(图)
· 中影辟谣不实报道 《长江7号》24日举办首映礼