明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《长江七号》称霸春节票房 星爷亲临广州庆功
《长江七号》称霸春节票房 星爷亲临广州庆功
http://www.youth.cn   2008-02-14 17:35:00 中青网

  尽管今年春节遇上少有的低温风雨天气,但电影市场依然呈现前所未有的火爆。《长江七号》上映以来一路高歌,全国票房目前已突破1.2亿元。为此,周星驰、徐娇将在2月16日来广州UME国际影城举行庆功活动,与影迷玩游戏,还会亲临中华广场电影城与观众见面。

  此外,虽然春节期间影片数量不多,但都颇具冲击力。据上影集团透露,周杰伦主演的贺岁片《大灌篮》自2月7日开映以来,年初一、年初二两天的票房达到3000万,打破了原来内地观众春节不看电影的档期习惯。而进口爱情大片《傲慢与偏见之简·奥斯汀》也在双周对峙下“虎口夺食”,不仅首映日在广州珠江院线就收得11万元,全国首映日票房也近100万元,对于这部全国仅投80多个拷贝的爱情片来说,成绩相当不错。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 《长江7号》温暖情人节 周星驰携徐娇谢影迷
· 《长江7号》宣传 张雨绮拥抱周星驰破“不和”
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 《长江7号》提前公映 淡季上映期望一枝独秀
· 星爷放哨掩护于文凤 共进晚餐粉碎分手传言(图)
· 中影辟谣不实报道 《长江7号》24日举办首映礼