明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>徐若瑄医院陪父过情人节 网络拍卖衣物帮助更多人
徐若瑄医院陪父过情人节 网络拍卖衣物帮助更多人
http://www.youth.cn   2008-02-15 17:13:00 中青网

 

  情人节计划要与爸爸烛光晚餐的徐若瑄(Vivian),没想到徐爸爸肝病又犯,紧急送医急救。早前赴上海拍偶像剧《恋爱兵法》时,徐爸爸因肝病数次进出医院住院急救,疼爱Vivian的家人为了不让她担心,直到她拍完戏回台北时才告诉她。Vivian因不知情没能在徐爸爸生病期间陪伴左右而内疚不已。为了可以帮爸爸好好调养身体,向来工作档期很紧的徐若瑄,特意跟经纪公司华纳音乐商量,希望今年过年期间,可以让她在家好好替爸爸调养身体,好好陪陪家人。

  圈内熟识徐若瑄的人都知道Vivian是出了名的孝顺女。平常不爱名牌的她,收入和时间的大部份都花在家人身上。这段时间徐爸爸在Vivian每天早晚的叮咛下,定期运动健康饮食,原本身体已经有了很大好转。一向开朗不希望家人担心的徐爸爸,心疼女儿花太多时间在照顾自己身上,总劝女儿休息就出国走走,别一直呆在家里。看着徐爸爸的精神越来越好,Vivian总算比较放心,还跟姐姐弟弟约好,一家人情人节晚上一起去吃烛光晚餐。没想到昨天一早起来,徐爸爸人就不舒服还吐血,Vivian与家人立即把徐爸爸送到医院重病急诊急救。据华纳音乐与Vivian电话了解,徐爸爸目前虽然已经离开急诊室,但还需住院观察治疗,特别挂心的Vivian,还亲自返家替爸爸整理住院所需的物品。今年情人节孝顺女儿只能在病床旁照顾徐爸爸,希望徐爸爸早日康复出院。

  其实一直努力行善的Vivian,希望可以多发挥自己影响力,以身作则的她,平常都将自已二手衣物整理好在网上拍卖,再将所得捐做慈善。年前陪徐爸爸去医院时,听到徐爸爸的主治大夫提到,台湾很多肝病患者需要帮助, Vivian就将去年二手衣拍卖所得透过经纪公司以爸爸名义全数捐给肝病防治学术基金会。下个月就要生日的徐若瑄,非常希望喜欢她的朋友,都能把要买礼物送给她的钱拿去帮助身边需要帮助的人。也希望有能力的朋友能多到她二手衣网站购买自己喜爱的东西,跟她一起共同多做善事。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 徐若瑄医院陪父过情人节 网络拍卖衣物帮助更多人
· 徐若瑄推掉多场内地商演 专心为拍摄《恋爱兵法》
· 徐若瑄推掉多场内地商演 专心为拍摄《恋爱兵法》
· 流行天后徐若瑄签约“双华”会
· 徐若瑄今年结韩国缘 年底计划赴韩录音发行最新单曲
· 流行天后徐若瑄签约“双华”会