明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>绿洲成英国人至爱乐队 女歌手怀恩豪斯上榜(图)
绿洲成英国人至爱乐队 女歌手怀恩豪斯上榜(图)
http://www.youth.cn   2008-02-19 15:21:00 中青网

Oasis (资料图片)

 

  最近英国权威音乐杂志《Q》与唱片店HMV合作,举办投票活动选出五十张最佳英国大碟,结果由绿洲乐队1994及1995年的作品《Definitely Maybe》及《(What's The Story)Morning Glory?》囊括头两名。而经典乐队如Radiohead、甲壳虫及The Stone Roses等则排三至五名。杂志编辑Paul Rees表示,这次经过三轮投票才选出,所以证明了Oasis是英国人最喜爱的乐队。而早前勇夺格莱美五个奖项的艾米-怀恩豪斯则凭《Back to Black》排三十五位,是唯一一名打入该榜的女歌手。(鱼鱼/文)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· Incubus北京演唱会突发状况让现场演出变不插电
· Incubus北京演唱会突发状况让现场演出变不插电
· 流行音乐攻陷全英音乐奖 “北极猴子”成赢家(图)
· 著名摇滚乐队“绿洲”主唱与8年女友秘密结婚
· 著名摇滚乐队“绿洲”主唱与8年女友秘密结婚
· 英国艾斯利特乐队 推出新专辑《超越邻里关系》