明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>百老汇风登陆中国 《发胶星梦》胖姑娘来了 
百老汇风登陆中国 《发胶星梦》胖姑娘来了 
http://www.youth.cn   2008-07-03 17:26:00 中青网

  《发胶星梦》中的胖姑娘(左)

  昨晚,刚刚结束美国巡演的百老汇音乐剧《发胶星梦》剧组,从达拉斯飞抵上海浦东国际机场。57名推着行李车的演职人员走出机场,最显眼的就是在该剧扮演女主角特蕾西的胖姑娘布鲁克林·普沃尔。

  目前,《发胶星梦》共有3个剧组,其中有两个分别在纽约百老汇和伦敦西区作驻场演出,此次来沪的剧组则常年在北美地区进行巡演。昨晚到达上海的剧组演员,年轻人占了多数。虽然大多人乘坐的是经济舱位,但由于这是《发胶星梦》首次来到亚洲演出,所以,走出机场的演员们脸上堆满了笑容和好奇。一位演员对接机的上海大剧院工作人员说:“能不能给我一张上海地图?”

  女主演布鲁克林·普沃尔乘坐的是公务舱,但因为比较肥胖,她和另一位跟她身材差不多的女演员,获得了两人享受三个座位的待遇。体重100多公斤的她在机场里十分显眼,一眼就可被人认出。不过,她的动作十分灵活,而且力大无穷,那些行李箱被她拎在手中如若无物。今年3月她曾来上海两天参加发布会,在街头曾买了不少衣服,还对这座城市留下了很有活力的印象。她悄悄地说:“这些天我要买几双鞋子,当然,还要为大家当向导,在上海的20多天里,我们可以玩遍这座城市了。”

  提前来沪的编舞丹尼·詹姆斯·奥斯汀告诉记者,虽然剧组的演员都是巡演时的原班人马,但这部音乐剧有大量舞蹈戏,所以到新的剧院演出,还需要进行一段时间的排练来熟悉舞台,今晚7个集装箱的舞美道具将运抵上海,演员明起进行走台和排练,7月5日上海首演。 (记者 杨建国)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新民晚报
  相关新闻:
· 《日出》二轮演出 人艺舞台再添08新版陈白露
· 首部抗震救灾话剧《坚守》演出 情动津门观众
· 首部抗震救灾话剧《坚守》演出 情动津门观众
· 郭冬临演私塾先生 情景喜剧《万卷楼》将开拍
· 郭冬临演私塾先生 情景喜剧《万卷楼》将开拍
· 现代舞《舞动视觉》互动感光 演出收入捐灾区