明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>原汁原味男版《有多少爱可以胡来》 再度上演
原汁原味男版《有多少爱可以胡来》 再度上演
http://www.youth.cn   2008-07-15 16:56:00 中青网

  “戏逍堂”的成名之作《有多少爱可以胡来》,特别是已经演出超过200场的男版“胡来”,至今仍是其最为观众所津津乐道的作品。今天起,原汁原味的男版《胡来》将在人艺小剧场再度上演。《有多少爱可以胡来》可谓历经风雨,每一轮的加演都会出现不同演员的不同版本。可尽管如此,最受观众青睐的似乎还是最原始的那个版本。于是,“戏逍堂”此次推出的将是由最原始的创作班子演绎的经典版,该剧将与即将在东方先锋剧场上演的女版《胡来》第二部《你问我恨你有多深》相呼应,带来今夏男女共“胡来”的演出小高潮。

  据“戏逍堂”堂主关皓月介绍,“之所以拿出这部雪藏已久的经典版《胡来》,就是想用这次的演出做个实验,看看观众最喜欢看什么题材的戏剧。不久前推出的《你问我恨你有多深》是‘戏逍堂’第一部先锋戏路的作品,此次与纯现实主义风格的男版《胡来》相碰撞,市场反馈将为我们今后的创作提供参考。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京青年报
  相关新闻:
· 百老汇风登陆中国 《发胶星梦》胖姑娘来了
· 《日出》二轮演出 人艺舞台再添08新版陈白露
· 首部抗震救灾话剧《坚守》演出 情动津门观众
· 首部抗震救灾话剧《坚守》演出 情动津门观众
· 郭冬临演私塾先生 情景喜剧《万卷楼》将开拍
· 郭冬临演私塾先生 情景喜剧《万卷楼》将开拍