明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>黄晓明范伟出演《爱呼2》 演绎都市爱情故事
黄晓明范伟出演《爱呼2》 演绎都市爱情故事
http://www.youth.cn   2008-09-09 11:09:00 中青网

  《爱情呼叫转移》续篇《爱情左灯右行》(《爱呼2》)继宣布黄渤、陆毅、黄磊、张峻宁参演之后,9月8日又敲定了3名男主演,黄晓明、范伟、任泉各自领走了自己的“型男”角色。

  《爱情左灯右行》讲述林嘉欣扮演的大龄美女在30多岁即将成为“剩女”时,和12名不同类型的都市男子恋爱并且寻找真爱的故事。除了开机发布会上露面的黄渤、陆毅、黄磊、张峻宁,第二批入选的黄晓明、范伟、任泉也都是一线明星,每个人扮演的角色也都极具特点。

  黄晓明在电影中扮演一个“帅得有点过分的警察”,所到之处女粉丝争相追随。范伟则扮演一位努力寻找真爱的大款,虽然很有钱却希望找到一个不爱钱的女友,在片中为了讨得女主角欢心,范伟出了很多奇招,也因此闹了不少笑话。任泉扮演女主角“同桌的你”,在同学聚会上和女主角重逢,就像现实中的同学聚会一样,两人尽管相逢但却充满无奈和惆怅。这3位各具特色的“型男”,估计将让女主角吃不少“苦头”。

  此外,电影中还设置了一对情侣角色,这对情侣角色将选用一对生活中真正的情侣来扮演。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 齐鲁晚报 
  相关新闻:
· 拍《南京!南京!》低调受访 范伟:谁说我怕老婆
· 拍《南京!南京!》低调受访 范伟:谁说我怕老婆
· 拍电视剧摔摩托车 范伟胸椎骨折幸无大碍
· 澄清与范伟不和传闻 赵本山:总彩排会没自信
· 澄清与范伟不和传闻 赵本山:总彩排会没自信
· 黄晓明邀赵薇合唱 MV中圆梦与“赵薇”相恋