明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>张惠妹新加坡开唱感动落泪 借饶舌谈绯闻(图)
张惠妹新加坡开唱感动落泪 借饶舌谈绯闻(图)
http://www.youth.cn   2008-10-06 10:02:00 中青网

  “张惠妹Star世界巡回演唱会”Encore场昨晚在新加坡室内体育馆举行。据新加坡《联合早报》报道,张惠妹为报答新加坡歌迷的支持,特别“优惠”观众,除了上演火辣“床戏”,还演唱未发行的日语歌曲。一周精彩娱乐

  “Star世界巡回演唱会”去年11月在新加坡举行时好评如潮,相隔不到一年,昨晚室内体育馆再度爆满,四面台座无虚席。张惠妹也没让观众失望,近乎完美的演出再度证明了她天后的实力。

  由于是encore场,演唱会的曲目和服装等都没有多大差别,但热情的观众丝毫不介意,给足天后面子,从一开场尖叫声就未停过,而且几乎首首都全场大合唱,热情得让张惠妹一开场就感动落泪,急得她直说:“怎么办?才刚开始我就想哭了。今天的感觉很不一样,因为Star Tour巡回都还没有走完,我就又回来新加坡了!很感谢新加坡的朋友给阿妹加油。”

  之后在演唱《勇敢》和《原来你什么都不想要》时张惠妹也都被观众的大合唱感动得低头拭泪。

  而新加坡歌迷的支持也获得回报,张惠妹在演唱会上特别演唱了还未发行的日语歌曲《命运是遥远那天的约定》,以及她从未在公开场合演唱的英语歌曲《If I ain't got you》。张惠妹之前在日本演出舞台剧《杜兰朵》,唱起日语歌曲驾轻就熟,抒情的《命》让现场观众听出了耳油。

  演唱会上张惠妹共换了8套衣服,踩着四、五寸的高跟鞋满场飞,唱足三小时也不见疲态,声音的爆发力更是越夜越有劲。演唱会到最后几乎是全场起立跟着张惠妹又唱又跳,气氛欢腾得像场嘉年华会。

  据报道,张惠妹在演唱《Bad Boy》时加了一段饶舌,内容大意为:“唱了十年歌还是觉得奇怪,什么事都要交代,买了什么车,住什么豪宅,是灌篮高手还是盖世英雄都要交代……”熟悉娱乐新闻的观众一听就知道“灌篮高手”和“盖世英雄”指的就是张惠妹的绯闻男友何守正和王力宏。天后选择这样的方式借歌抒发心情,让人听了不禁为她的“黑色幽默”莞尔。

  除了演唱新歌,张惠妹这回的火辣戏码也“升级”了,不但和男舞者贴身热舞,还现场演出“床戏”。在演唱《维多莉亚的秘密》时,张惠妹先是在舞台上的红色大“床”上摆出撩人动作,让观众看得血脉贲张,最后张惠妹甚至躺着让脱剩四角裤的猛男在身上舞动,意识相当大胆。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中国新闻网
  相关新闻:
· 张惠妹新加坡开唱感动落泪 借饶舌谈绯闻(图)
· 张惠妹再次落败蔡健雅与金曲奖无缘 郁闷买醉
· 张惠妹为同志加油 呼吁关爱艾滋病患者
· 张惠妹日本演《图兰朵》 千万保险“伺候”(图)
· 张惠妹日本演《图兰朵》 千万保险“伺候”(图)
· 张惠妹主演日版《图兰朵》 久石让出任音乐监制