明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>《画皮》13天狂收1.7亿! 制片:过两亿没悬念
《画皮》13天狂收1.7亿! 制片:过两亿没悬念
http://www.youth.cn   2008-10-09 13:40:00 中青网

  从9月26日零点引爆全国院线的东方新魔幻影片《画皮》在上映当日即创造了国庆档上映影片的纪录,首日票房达到1520万元,远超《集结号》和《投名状》,随后奇迹不断,6天过亿,只逊色于《赤壁》(4天过亿),10天狂收1.525亿,截至《画皮》庆功会(10月8日)时,该片票房已高达1.7亿,目前为止超过500万的观众走进电影院观看了这部电影。

  昨天(8日),在北京举行的“电影《画皮》庆功晚会”上,制片方对取得的骄人成绩放出豪言,《画皮》过两亿已没有悬念。

  据称,周迅、赵薇、孙俪等的片酬与代言收入纷纷开始水涨船高。(马 彧)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 扬子晚报
  相关新闻:
· 《画皮》13天狂收1.7亿! 制片:过两亿没悬念
· 《画皮》:一张画得稀烂的皮
· 《画皮》裸替终于出声 为见周迅放弃署名权!
· 《画皮》接力《赤壁》 中国大片怎么走?
· 内地片谁“申奥”是个谜 《画皮》PK《投名状》
· 北京首映 赵薇“选”甄子丹孙俪大呼惊险