明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>京沪影迷自发组团"搜捕" 米帅19日"越狱"到京
京沪影迷自发组团"搜捕" 米帅19日"越狱"到京
http://www.youth.cn   2008-10-14 14:08:00 中青网

  16日 飞抵上海,主办方安排夜游

  17日 20:30,上海陆家嘴,服装发布会

  18日 9:00,上海九江路,服装旗舰店剪彩

  19日 飞抵北京,录制《美丽俏佳人》

  20日 返回美国

  米帅要来了!中国观众最为喜爱的美剧《越狱》,其男一号“迈克”扮演者温特沃思·米勒,将于本周四(16日)首次来华,第一站便是上海。在沪出席完某品牌时装的代言活动后,米帅将于19日转战北京,参与录制李静主持的时尚节目《美丽俏佳人》。强大的粉丝团早已闻讯而动, 计划在首都和浦东机场、外滩等地“搜捕”米帅,一睹偶像风采。

  米帅

  “迟到”两月来中国

  虽然《越狱》系列在美国的收视率已经跌到50名之外,但在中国,《越狱》备受青睐,借助网络手段,其收视份额始终雄踞美剧第一,也由此培养了大量《越狱》迷。男一号“迈克”扮演者温特沃思·米勒,被中国观众亲切地称呼为“米帅”,其一举一动备受网友关注。

  据悉,米帅本人对进军中国市场也十分期待。他曾计划8月就到北京与粉丝见面,顺道看看北京奥运会,但由于当时要赶拍《越狱》第四季,所以不得不延迟两个月才来中国。

  粉丝

  闻风而动大“搜捕”

  日前,米帅代言了中国某服装品牌2008年秋冬系列服饰。米帅和世界名模、19岁的布鲁娜·特诺里在洛杉矶合作拍摄的该品牌广告,目前已经在电影院里播出。此品牌将在本周四、周五于上海举行走秀和旗舰店开业剪彩等活动,米帅均出席。

  19日,米帅将马不停蹄赶往北京。此前传言他北京之行的主要活动是拍摄广告大片,也有可能去长城游览。昨日记者获悉,米帅在京活动之一已敲定为参与录制时尚节目《美丽俏佳人》,时长一个小时。届时老板兼主持人李静将亲自挂帅,在翻译帮助下,和米帅进行有关环保话题的探讨和互动游戏。为了避免媒体和粉丝的围堵,录制地点和具体时间均保密。

  不过,强大的粉丝团早已闻讯而动。记者在网上看到,某门户网站已经发起了“米帅越狱到上海,全民狗仔大搜捕”活动,网友自发组团,计划在首都和浦东机场、外滩等地“搜捕”米帅,一睹偶像风采。(记者勾伊娜)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新京报
  相关新闻:
· 京沪影迷自发组团"搜捕" 米帅19日"越狱"到京
· 美剧《24小时》停工重写剧本 鲍尔女儿将回归
· <绯闻女孩>主角监狱中出生 一众亲戚都是毒贩
· 美剧盯上大银屏 电影《反恐24小时》年底推出
· 《欲望都市》伦敦首映 主演帕克拒谈不和传闻
· 放弃双胞胎用原角色 《越狱》女主角“复活”