明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>米勒“偷袭”北京 延续招牌式笑容可能延迟返美
米勒“偷袭”北京 延续招牌式笑容可能延迟返美
http://www.youth.cn   2008-10-20 09:34:00 中青网

米帅在北京延续了招牌式的笑容。记者 郭延冰 摄

  原本计划19日抵京的《越狱》男主角温特沃什·米勒,前晚突然现身首都国际机场,提前开始了其在北京的行程。米帅在京首日的活动安排可谓低调,仅是配合其代言品牌的安排,接受了京城媒体的采访。他透露中午去饭店品尝了北京烤鸭,“味道非常好!”

  可能延迟返美

  按照原计划,米帅将于昨日一早抵达北京,然后配合其代言品牌的安排,拍摄时装大片,下午则接受媒体采访,录制节目,会见影迷,20日返美。但是米帅提前一天抵京,不禁让人对他的北京之行多了几分猜测。记者获悉,由于此前米帅在上海的出现引发拥堵,其经纪人决定取消《美丽俏佳人》节目录制。米帅在京首日的活动也十分低调,仅于中午在工作人员的陪同下去饭店吃了烤鸭,下午于金融街某饭店接受了京城部分媒体的采访。虽然此前米帅称想爬长城看鸟巢,不过这些计划昨日都没有实现。其身边工作人员透露,米帅来中国后一直都在倒时差,连日奔波已十分疲惫,很可能将延迟返美。

  自称是中国菜超级粉丝

  下午采访中,米帅自称是中国菜的超级粉丝,来中国才发现美国中餐和中国中餐有很大不同。在中午的时候他去吃了北京烤鸭,“味道非常好!“对于中国影迷称呼他的“米帅”昵称,米帅回答称:“一个人的帅,必须外表和内心相配合,才是真正的帅。”有记者问他生平收到的最令他感动的礼物是什么?米帅稍一思考回答说:“父母的爱的信任,因为有父母的支持,让他一直坚持下去,有了今天的成就。”

  此前在上海,米帅以500万代言费出席某品牌活动,但却和工作人员同样吃8块钱的盒饭。虽然出入有多名保镖护身,但仍自己拎包,并始终保持微笑向影迷和记者挥手。(记者勾伊娜)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新京报  
  相关新闻:
· 米勒“偷袭”北京 延续招牌式笑容可能延迟返美
· 《越狱》第四季首张人物海报曝光 莎拉终回归
· 金凯瑞新片造型曝光 上演断臂版“越狱”(图)
· 金凯瑞新片造型曝光 上演断臂版“越狱”(图)
· 科特迪瓦一监狱144名囚犯集体越狱
· 科特迪瓦一监狱144名囚犯集体越狱