明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐快报>>>大、小S嫌弃范晓萱男友穷酸?好姐妹日益疏远
大、小S嫌弃范晓萱男友穷酸?好姐妹日益疏远
http://www.youth.cn   2008-10-22 15:43:00 中青网

范晓萱(右)试听CD,男友Allen提着购物篮在旁等她。

两人在服饰店挑衣服,她调皮地将头套封住捉弄Allen。

  范晓萱与吉他手男友Allen,甜蜜逛街败掉近万元(新台币,下同)CD,却传大、小S嫌Allen寒酸,好姐妹近来已渐行渐远。

  范晓萱(萱萱)与交往4年的男友陈志雄(Allen)感情稳定发展,18日记者目击2人逛信义诚品,她选购另类摇滚CD,他负责提战利品,最后由她刷卡埋单,狂败近万元。随后他逛到服饰店,穿起看上的外套,她还调皮将头套封住,互动甜蜜。

  外传因萱萱的姐妹淘大、小S嫌Allen穷酸,好姐妹已渐行渐远,徐妈妈说:“怎么可能?萱萱要交什么对象是她个人选择,大、小S都很支持。”范妈妈昨也驳斥:“因小S带小孩、大S冲事业,她们才不像以前那么频繁聚会。”

  但范妈妈表示萱萱是不婚主义,不可能结婚。而萱萱目前收入远不如昔,男友收入也不多,2人确实只能“省着花”。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中新网
  相关新闻:
· 大、小S嫌弃范晓萱男友穷酸?好姐妹日益疏远
· 小S为杂志拍照 模彷玛丽莲·梦露等女性
· 小S陪公婆吃饭装淑女 婆媳亲密不急抱孙子(图)
· 小S陪公婆吃饭装淑女 婆媳亲密不急抱孙子(图)
· 小S女儿Lily照片首度曝光 神情像极大S (图)
· 小S女儿Lily照片首度曝光 神情像极大S (图)