明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐论坛>>>第一届“粉丝奥斯卡”在京举办
第一届“粉丝奥斯卡”在京举办
http://www.youth.cn   2007-09-21 17:26:00 中青网

近日,由粉丝网主办的第一届“粉丝奥斯卡”颁奖典礼在北京夜色酒吧举办。邀请了2007年国内数十个发展最快的粉丝团的团长及精英团员参加,更有刘芮伊、湘海、徐天培、胡宁等众艺人的倾情支持,各大经纪公司纷纷派出代表到场祝贺。

整个评选现场气氛热烈,颁奖形式仿效奥斯卡颁奖典礼,获奖粉丝纷纷走上红地毯,真真正正的过了回“明星”瘾。

 

本次大会评选出:

最佳粉丝团--付辛博粉丝网

优秀粉丝团--井柏然粉丝网

新锐粉丝团--好男儿张超官方粉丝团

特别贡献奖--鄧麗欣Stephy Tang.~俱乐部

最具商业价值导演---每日文娱播报俱乐部

据悉,此次评选的标准非常严格,不但要考察粉丝团的组织结构,同时粉丝团长的管理模式、个人学历和拥戴程度都被列入考核标准,最重要的是该粉丝团是否做到严格管理条例和树立了正确的追星观念。

每一位明星的成功,都离不开他身后众多粉丝给予的无限支持和恳定,而今夜,是属于这些粉丝的,今夜他们才是明星。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻: