明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐论坛>>>孙周张学友合拍公益广告
孙周张学友合拍公益广告
http://www.youth.cn   2008-01-18 15:09:00 中青网

  今年的张学友和广州有缘,刚刚在这里开完演唱会又和名导孙周在此合拍高新奇“公益广告”大片。在签约高新奇手机形象代言人新闻发布会上,作为享誉华语歌坛二十多年的殿堂级巨星,一向少说多干的张学友首度开腔畅谈实力派天王的人生理念:“诚恳做人,认真做事,这样的社会才会更健康!”
  自1984年出道至今,学友已经推出数十张专辑,从《月亮湾》、《情已逝》到《当我想起你》、《一生一火花》,再到《在你身边》,他以他那富有磁性的歌声伴随着一代又一代人成长。

  正如学友的广告词:“每一场演唱会我都会当成最后一场,有多少力就出多少力,有多少歌就唱多少歌,无论是别人的歌或是自己的歌,只要用心唱,都会好听”,正是抱着这样的信念,在出道23年后,他仍然能保持几乎平均每周一场的惊人频率,穿梭世界各地召开大型巡回演唱会。谭咏麟当年曾评价学友“虽没有青春的年纪和偶像的面孔,但是他是实力派的歌手。他会像细水长流,无休无止地在歌迷心中逐渐加重分量。”张学友持续书写着自己的不老传说。


  虽然和很多艺人合作过,但孙周导演对张学友的敬业态度仍是赞不绝口。而更加值得一提的是,此次合作的主题内容便是将张学友的“为人之道”和通讯相结合,充满催人奋进的励志精神。孙周说,整个作品诠释演艺界人士的执著职业理念和精神操守,倡导人与人之间的和谐沟通,鼓励大家积极生活、努力向上。他认为,张学友精彩的演绎,既符合他自身的实力派形象和人生态度,也符合高新奇作为实力派厂商的形象特点和实干作风。现场闻讯而到签约会现场的歌迷观看广告片后说:“整个短片朴实得体又熠熠生辉,学友的精神催人奋发!”

  孙周表示,学友的做人之道,也是他当导演的感受。这次邀请学友代言的品牌和企业,行事稳健,注重实干,不尚浮夸,这和张学友的性格、气质都非常吻合,因此学友成为毫无疑问的最佳人选。

  张学友对孙周导演相见恨晚,孙导的专业和敬业都让学友不住夸赞,对艺术的执着使得他们惺惺相惜。两位大腕究竟能擦出怎样的火花,又给人留下了很多期待和好奇。

 

 

 

 

 
责任编辑: 程冉子  来源:
  相关新闻: