明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐论坛>>>张学友调侃梁朝伟:《色戒》,我演不来
张学友调侃梁朝伟:《色戒》,我演不来
http://www.youth.cn   2008-01-23 16:43:00 中青网

1月14日,“歌神”张学友从台北匆忙赶到深圳,为某国产手机品牌代言学友出现在新闻发布会现场时,台下一阵骚动。尽管年内已在广深连开多场演唱会,但歌迷仍觉意犹未尽。发布会一开始便有记者直问敏感的收入问题,学友妙语连珠:“钱是人人都喜欢的东西,代言是我谋生的方式,但即便是演唱会和这次慷慨的代言费加起来,也没有你猜测的那么多。”

 

 

在与商家互签协议书后,学友揭开了前日网络上传闻已久的神秘公益广告片的面纱,“这次选择代言高新奇手机,主要是看重这个品牌的实力和传播公益的理念。广告片倡导人与人之间的和谐沟通,鼓励大家积极生活、努力向上,我很喜欢个短片。”随后现场播放的广告片(歌迷现场录像版),博得了歌迷及嘉宾的阵阵掌声。有歌友会代表兴奋地称,“这是Jacky最帅的广告片”。

 

 

或许是怀念学友作为影帝的风采,现场有记者问,2008年是否有接拍电影的计划。学友答:“电影一拍就是三个月到半年,我有家,我想我做不到一些影片的要求,比如像梁朝伟那样好地拍《色,戒》,我就做不到。”看到场下遗憾的神情,学友旋即补充,“08年也可能有拍电影的计划,但一定是好的剧本和制作。”

 

谈到奥运,学友表示,“所有的歌手都希望能在北京奥运会上出一份力,我也一样。我会把时间留出来,随时准备出力。”至于另外的期盼,学友希望自己能安排更多的时间陪伴太太和女儿,“去年做巡演,我已经有三分之一的时间未在家,其实我最享受当全职爸爸,和两个女儿在一起是我最幸福的时光。”

 

 

 

 

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 张学友遗憾不能送肥姐最后一程 强颜欢笑表遗憾
· 张学友对乐坛失望要休一年 筹备纪念张国荣演唱会
· 张学友对乐坛失望要休一年 筹备纪念张国荣演唱会
· 张学友对乐坛失望要休一年 筹备纪念张国荣演唱会
· 门票一抢而空 张学友保证演唱会耳目一新(图)
· 春节将拉开世界巡演序幕 张学友忙得旧病复发