明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:娱乐论坛>>>华动飞天
——原声飞扬原创音乐大赛鼠年新春投票热
华动飞天
——原声飞扬原创音乐大赛鼠年新春投票热
http://www.youth.cn   2008-02-18 17:48:00 中青网


  A8音乐集团--华动飞天举办的原声飞扬原创音乐大赛,作品上传自2008年1月31日截止以来,仍陆续有很多优秀作品上传至其原创音乐平台。春节前的原创佳作涌现实属罕见,众多原创音乐人都纷纷致电,希望"开小灶"允许后上传的作品参赛。挪威创作选手Daniel委托友人致电大赛组委会,希望将其所有作品参赛,大赛组委会严格按照赛规的时间要求,只入选了其一首作品;实力派唱将彭耕的两首作品在大赛中绽放光彩,小编联系到作者之后,作者更欣喜地将其他作品作品海量上传来参赛,结果还是因为时间先后问题而忍痛割爱了部分;传媒大学原创音乐创作小组的成员更是为了节前民众因灾无法回家而创作了励志歌曲,也因为逾时上传,无法参加本次大赛。基于坚持赛制的公正性,原创音乐人们很快理解了大赛组委会的决定,并寄语大赛可以顺利完成投票及优秀作品选拔,而且纷纷表态愿意参加下一次的原创音乐大赛,让自己更多更优秀作品可以和大家分享。

  自原声飞扬原创音乐大赛投票启动以来,群情激昂,优秀作品将通过网络、短信、语音及WAP等多种投票方式选拔出来。据了解,截止日前,总的有效投票数据已超过百万。为了吸引到更多的乐迷喜欢上自己的原创音乐,参赛选手更在大赛组委会的支持下,提供语音拉票,拉票宣言等公正的竞争方式,同时 3香港的用户也可跨越地域参与原声飞扬原创音乐大赛投票并可在3的WAP「原创中国」音乐频道下载原创歌曲、音乐视像、铃声及彩铃,使得本次大赛在春节前后高潮迭起。投票的截止日期为2008年2月29日,之后大赛组委会将联合权威评审,依据投票结果,选拔出优秀金曲,并将在3月底举办颁奖典礼。原声飞扬是国内最大原创音乐赛事之一,以推动本土原创音乐。自2005年起,A8音乐已连续三年举办这个赛事。该比赛一直得到广大原创音乐人、音乐爱好者、以及国内电视台的积极支持和广泛关注。

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 音乐免费传播带动收费增值增长
· “因果兄弟”、A8音乐闹纠纷 双方将诉诸法律
· A8音乐的3年转型之路 见证中国数字音乐的发展